Новинка от ANSMANN – зарядное устройство ACS48

Компания ANSMANN AG является одним из мировых лидеров, представляющих на рынке элементы питания и зарядные устройства широкого ассортимента и высокого качества. Стремясь идти в ногу со временем, немецкие разработчики создают как новые товары, так и совершенствуют технологии и дизайн популярных моделей ANSMANN.

Одним из таких обновленных продуктов, является зарядное устройство ANSMANN ACS48.

Как и предыдущая модель ANSMANN AC48, новая заряжает Ni-MH и Ni-Cd аккумуляторные сборки из 4-8 элементов, имея в наборе 8 штекеров с разной полярностью. В новом комплекте появился соединительный кабель с разъемом Tamiya для радиоуправляемых моделей и игрушек. 

Более мощные токи, сила которых увеличилась от 17 до 114% в зависимости от величины напряжения, значительно сократилось время зарядки. Например, для сборки из 8 аккумуляторов с напряжением 9,6В оно уменьшилось в 2 раза и занимает теперь менее часа.

Заботясь о безопасности своих потребителей, ANSMANN, как и прежде, защищает данное устройство от короткого замыкания и неправильного подключения.

Несмотря на отличные технические данные, цена такого зарядного устройства осталась невысокой и сохранит бюджет своего владельца, т.к. теперь можно иметь одно универсальное зарядное устройство.

Так же в линейке ANSMANN представлено зарядное устройство для сборок из 1-10 аккумуляторных батарей – ACS 110.