Литий-диоксид марганцевые элементы питания ROBITON. Расширяя границы.

ROBITON, торговая марка с самым широким ассортиментом источников питания в РФ, уверенно осваивает новые сегменты рынка. Ассортимент ROBITON пополнился элементами питания специального назначения с электрохимической системой литий-диоксид марганца (CR).

В группе дисковых элементов появились 9 новых типоразмеров в упаковке блистер-1, а модели CR2032 и CR2450 дополнились модификациями с выводами для монтажа на плату. Промышленная упаковка в пластиковых поддонах обтянутых ПВХ не позволит выводам повредиться при транспортировке. Общее предложение дискового лития ROBITON на данный момент составляет 24 наименования.

Для производителей тепловычислительного и расходоизмерительного оборудования, накопителей CMOS, приемопередающих устройств, счетчиков электроэнергии, газа и воды, систем ночного видения, элементов АСКУЭ, датчиков охранно-пожарных сигнализаций, торговых автоматов, банкоматов, а так же морского и навигационного оборудования ROBITON предлагает цилиндрические элементы CR14250 (1/2AA) и CR14505 (AA) с напряжением 3В. Каждый элемент поставляется в двух форм-факторах: стандартном и с аксиальными выводами для монтажа на плату. Упаковка – индивидуальный пакет с информативным стикером.

Миниатюрный элемент 2CR1/3N с напряжением 6В, возможностью работать при низких температурах и с большими разрядными токами, станет достойной альтернативой хорошо известной алкалиновой батарейке 4LR44. Элемент упакован в блистер-1 для удобства продажи в розничных точках, и такое предложение есть только у 3 торговых марок на российском рынке, включая ROBITON.

 

Все новинки литий-диоксид марганцевых элементов: