Серебряно-цинковые часовые батарейки ANSMANN уже в продаже!

Компания «Источник Бэттэрис», являясь эксклюзивным дистрибьютором немецкого производителя элементов питания ANSMANN AG, представляет новую линейку серебряно-цинковых часовых батареек торговой марки ANSMANN.

В продаже имеются шесть наиболее популярных размеров серебряно-цинковых часовых элементов питания, которые не содержат ртути. Как и всегда, ANSMANN использует только качественные компоненты, благодаря которым новинки имеют длительный срок хранения, а период их работы достигает трех лет. Работать элементы питания могут при температуре от -20С до +60С.

Размеры серебряно-цинковых часовых батареек взаимозаменяемы с алкалиновыми часовыми элементами питания, а время работы гораздо дольше. Например, для наиболее популярного размера серебряно-цинковых часовых батареек 377 аналогом среди алкалиновых часовых будет AG4.

Данные батарейки используются в наручных часах и в небольших электронных устройствах, таких, как калькуляторы, термометры, фонарики, лазерные указки и брелоки.

Индивидуальная упаковка серебряно-цинковых часовых батареек ANSMANN отличается от других производителей ярким дизайном, что выделяет ее на полке, а так же удобным крючком для подвешивания. 

Невысокая цена на серебряно-цинковые часовые элементы питания ANSMANN приятно удивит и составит достойную альтернативу таким маркам как Maxell и Varta.